19 de jan. de 2009

Bolo de banana: Faça e surpreenda

Ingredientes:

3 ovos
4 copos de açúcar
4 bananas d água
½ copo de óleo
4 copos de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:

Coloque os 4 copos de farinha de rosca em um vasilha e reserve. Depois, bata no liquidificador: os 3 ovos, 4 bananas, 4 copos de açúcar e ½ copo de óleo, colocar junto na vasilha da farinha de rosca a massa e misture bem, por fim coloque 1 colher de sopa de fermento e mexa e leve ao forno em forma untada de preferência com furo no meio de tamanho grande. Forno pré-aquecido. Tempo: 35 a 40 minutos. Que delícia!!! Dica: Só leva farinha de rosca, o tempo de duração é o mesmo de um bolo normal feito de farinha de trigo.

Uma receita de Nanci Macedo

Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá Pessoal todos estão autorizados a deixar o seu comentário do conteúdo deste Projeto e assim que puder estarei lendo e se possível respondendo.
Fiquem com Deus!