
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (chá) de margarina light
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de margarina light
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
3 tomates bem picados sem pele e sem semente
sal a gosto
1 colher (sopa) de orégano
100 g de queijo cottage
100 g de mussarela
folhas de rúcula
sal a gosto
1 colher (sopa) de orégano
100 g de queijo cottage
100 g de mussarela
folhas de rúcula
Modo de Preparo
Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra com o rolo, formando 4 discos de pizza. Leve a massa ao forno por 12 minutos. Tempere os tomates com sal e orégano. Espalhe sobre os discos já assados, distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula. Leve novamente ao forno por mais 8 minutos. A pizza é a chance de reunir a família em um momento de descontração em casa, na hora do lanche domingo. Se você não gostar de rúcula pode trocar por manjericão . Bom apetite!
Uma receita de Lúcia Castro enviada para Melodia.
Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado
Uma receita de Lúcia Castro enviada para Melodia.
Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá Pessoal todos estão autorizados a deixar o seu comentário do conteúdo deste Projeto e assim que puder estarei lendo e se possível respondendo.
Fiquem com Deus!