20 de jan. de 2009

Pizza light de queijo: Comendo sem culpa

Quem disse que receita de pizza não poder light?

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (chá) de margarina light
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Cobertura:

3 tomates bem picados sem pele e sem semente
sal a gosto
1 colher (sopa) de orégano
100 g de queijo cottage
100 g de mussarela
folhas de rúcula

Modo de Preparo

Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra com o rolo, formando 4 discos de pizza. Leve a massa ao forno por 12 minutos. Tempere os tomates com sal e orégano. Espalhe sobre os discos já assados, distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula. Leve novamente ao forno por mais 8 minutos. A pizza é a chance de reunir a família em um momento de descontração em casa, na hora do lanche domingo. Se você não gostar de rúcula pode trocar por manjericão . Bom apetite!

Uma receita de Lúcia Castro enviada para Melodia.

Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado

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