22 de jan. de 2009

Cobertura: Para um bolo mais gostoso!

Ingredientes:


100 ml de creme de leite;
200 gramas de chocolate branco.


Modo de fazer:


Leve os ingredientes em banho Maria, até o chocolate derreter. Cubra o bolo.


Recheio de Bolo Ingredientes:


1 lata de leite condensado, 100 gramas de goiabada.


Modo de Preparo:


Numa panela média, coloque a goiabada picada com ¼ de xícara de chá de água e leve ao fogo brando até derreter. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado (metade), prove para não ficar muito doce. Recheie o bolo.


Uma receita de Nanci Macedo enviada para Melodia.


Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado

Um comentário:

  1. pelo amor de deus.. tira essa musica.. que horror.. assim ninguem vai kerer entrar no seu site...
    e mude essa letra .. assim ninguem vai consegui ler nada..!!

    ResponderExcluir

Olá Pessoal todos estão autorizados a deixar o seu comentário do conteúdo deste Projeto e assim que puder estarei lendo e se possível respondendo.
Fiquem com Deus!