23/01/2009

TESTE SEUS CONHECIMENTOS BÍBLICOS

Vamos ver se você tem boa memória para números? Responda as perguntas bíblicas sem olhar as repostas, hein? Confira somente depois de responder tudo:

1. Quantos anos tinha Josias quando começou a reinar em Jerusalém? (2 Rs 22:1)


a) 7


b) 40


c) 8


2. Por quantas moedas Judas traiu Jesus? (Mt 26:14-16)


a) 30


b) 20


c) 40


3. Por quantos dias esteve o dilúvio sobre a terra? (Gn 7:17)


a) 5


b) 45


c) 40


4. Para quantos profetas de Baal, Elias mostrou que só o Senhor é Deus? (1 Rs 18:22-39)


a) 400


b) 450


c) 455


5. Quantas vezes por dia Daniel orava a Deus? (Dn 6:10)


a) 3


b) 2


c) 5


6. Quantos versículos tem o salmo 119?


a) 200


b) 175


c) 176


7. Quantos capítulos tem o livro de Ageu?


a) 10


b) 3


c) 2


8. Quantos anos Jacó serviu a Labão por Raquel? (Gn 29:21-29)


a) 8


b) 7


c) 14


9. Quantos filhos tinha Noemi? (Rt 1:3)


a) 4


b) 2


c) 3


10. Quantos capítulos tem o livro de Provérbios?


a) 31


b) 21


c) 32


Fácil demais, você não achou? Agora vamos conferir sua pontuação.


GABARITO

1.C 2.A 3.C 4.B 5.A 6.C 7.C 8.C 9.B 10.A


Se você acertou 10,9 ou 8 : PARABÉNS! VOCÊ SÓ TEM A GANHAR QUANDO LÊ A BÍBLIA.


Se você acertou 7,6 ou 5: BOM. LEIA MAIS A PALAVRA DE DEUS.


Se você acertou 4,3,2 ou 1: CUIDADO!!! PRECISA DEDICAR-SE MAIS E EXAMINAR AS ESCRITURAS! Lembre-se de que por elas você alcança a vida eterna (Jo 5:39).


Filho meu, não te esqueças do meu ensino, e o teu coração guarde os meus mandamentos, pois eles aumentarão os teus dias, e te acrescentarão anos de vida e prosperidade. (Pv 3:1 e 2)

Fonte: Blog da Debora

13 comentários:

  1. Ola,
    gosto de testes, estou fazendo uma material para capacitação de docentes da area teológica, e quero aplicar um teste como este. Acertei 8 perguntas, ta bom né...rs

    ResponderExcluir
  2. gostei pois estou testando o meu conhecimento na biblia,e vi que não estou tão ruim

    ResponderExcluir
  3. muito bom me faz lembrar meu tempo de infancia quando na escola domonical aprendiamos cada versiculos.

    ResponderExcluir
  4. oi jente tudo bem feliz sabado dia do senho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi sou eu quem enviou esse comentario yan gabriel da silva araújo

      Excluir
  5. gostei pois estou testando o meu conhecimento na biblia,e vi que não estou tão ruim

    ResponderExcluir
  6. Olá Pessoal todos estão autorizados a deixar o seu comentário do conteúdo deste Projeto e assim que puder estarei lendo e se possível respondendo.
    Fiquem com Deus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  7. muito bom me faz lembrar meu tempo de infancia quando na escola domonical aprendiamos cada versiculos.

    ResponderExcluir
  8. FOI MUITO BOM ESSE TESTE MUITO BOM MESMO CONFIRA!

    ResponderExcluir
  9. gostei muito.so errei a do livro de ageu
    fiquei entre 2 e 3 capitulos,mas acabei errando
    rsrsrs
    que todos nos possamos continuar lendo e pondo em pratica todos os textos biblico
    que DEUS abençoe a todos

    ResponderExcluir
  10. ola gostei posso testar meus conhecimentos errei uma,tenho dificuldade de ler a biblia e quando não tenho resposta vou pra biblia.

    ResponderExcluir
  11. ótimo amei, pois guardar a palavra no coração, não pecamos contra Deus

    ResponderExcluir

Olá Pessoal todos estão autorizados a deixar o seu comentário do conteúdo deste Projeto e assim que puder estarei lendo e se possível respondendo.
Fiquem com Deus!