29 de jan. de 2009

Pão caseiro

Ingredientes

2 copos e1/2 de água morna
20 g de fermento biológico

1 kg de farinha de trigo

1 ovo
1/2 copo de óleo

1 colher de sopa de sal

6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo
Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos

Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo

Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos
Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos

Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir

Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem

Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada


40 minutos / 8 Porções

Fonte: Tudo Gostoso

Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá Pessoal todos estão autorizados a deixar o seu comentário do conteúdo deste Projeto e assim que puder estarei lendo e se possível respondendo.
Fiquem com Deus!