2 copos e1/2 de água morna
20 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de sal
6 colheres de sopa de açúcar
Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos
Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo
Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos
Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos
Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir
Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem
Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada
40 minutos / 8 Porções
Fonte: Tudo Gostoso
20 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de sal
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos
Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo
Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos
Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos
Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir
Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem
Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada
40 minutos / 8 Porções
Fonte: Tudo Gostoso
Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado
Obrigado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá Pessoal todos estão autorizados a deixar o seu comentário do conteúdo deste Projeto e assim que puder estarei lendo e se possível respondendo.
Fiquem com Deus!