29 de jan. de 2009

Bolo de Nozes: Prático e requintado

Ingredientes :

Massa:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara de (chá) de nozes moídas
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga ou margarina para untar
farinha de rosca para polvilhar

Recheio:

lata de creme de leite com soro
meio copo de geléia a gosto (eu uso de morango e damasco)
3 colheres de (sopa) de vinho (a escolha)

Cobertura:

barra de chocolate ao leite ou meio amargo (200 g)

Modo de Preparo:

Massa Bata o açúcar com as gemas e junte os demais ingredientes, não parando de mexer. Por último acrescente as claras em neve e mexa apenas, sem bater. Unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Asse em forno médio (180 a 200 graus). Para fazer o recheio, deixe ferver até engrossar. Utilize quando estiver frio. Derreta a cobertura em banho-maria. Divida o bolo ao meio e recheie cobrindo, logo em seguida, com a cobertura quente. Leve à geladeira por duas horas.
Você vai adorar esta delícia gelada.

Fonte: Melodia

Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá Pessoal todos estão autorizados a deixar o seu comentário do conteúdo deste Projeto e assim que puder estarei lendo e se possível respondendo.
Fiquem com Deus!