22 de jan de 2009

Salada Gratinada : Uma receita fácil e prática

Ingredientes:

1 kg de batata
½ lata de milho verde
2 tabletes de caldo de carne ou galinha
1 copo de leite
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 cebola pequena
10 colheres de maionese

Modo de Preparo:
Corte a batata em rodelas de aproximadamente 1 cm. Cozinhe com leite e o caldo, acrescentando um pouco de água para ajudar no cozimento de maneira que fique cozida e firme (não precisa colocar sal). Não tampe a panela para não derramar quando ferver. Em uma vasilha misture o presunto picado, a cebola ralada, o milho verde e a maionese. Em uma forma refratária coloque as batatas cozidas e todos os ingredientes acima com cuidado para não deixar a batata desmanchar, fazendo uma cobertura com a mussarela. Após, leve ao forno até derreter a mussarela. Esta salada é simplesmente uma delícia. Sua família vai e seus amigos vão amar com certeza.

Receita da Marilsa Pinheiro enviada para Melodia.

Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá Pessoal todos estão autorizados a deixar o seu comentário do conteúdo deste Projeto e assim que puder estarei lendo e se possível respondendo.
Fiquem com Deus!