22 de jan. de 2009

kibe: Um delicioso petisco, feito por você!

Ingredientes:

1 kg de alcatra ou patinho;
1 cebola grande;
1 copo de trigo para quibe fino;
Margarina;
Sal;
Pimenta do reino à gosto;
Hortelã para enfeitar.

Modo de Preparo:

Deixar o trigo de molho durante 12 horas. Coar e espremer bem com as mãos. Moer junto a carne, o trigo e a cebola. Passar no moedor com chapa fina por duas vezes. Amassar bem. Tirar um pires dessa massa, fritar com margarina até ficar soltinha. Untar uma forma e forrar com a metade da massa crua. Alisar bem com as mãos umedecidas. Espalhar por cima o picadinho frito e por cima deste o resto da massa da carne, espalhando bem. Com uma faca molhada fazer losângulos, colocar pedaços de margarina em cada losângulo. No meio da massa colocar um ramo de hortelã. Levar ao forno baixo por 50 minutos.

Uma receita de Roberta Souza enviada para Melodia.

Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá Pessoal todos estão autorizados a deixar o seu comentário do conteúdo deste Projeto e assim que puder estarei lendo e se possível respondendo.
Fiquem com Deus!