7 de fev de 2009

Macarrão com requeijão e cubinhos de costela

Ingredientes:


500 gramas macarrão ninho
1 copo de requeijão
1 extrato de tomate com tempero de costela e salsa
300 gramas de queijo
300 gramas de presunto
2 caldos de galinha


Modo de Preparo:


Unte o pirex ou tabuleiro com o extrato de tomate. Coloque o macarrão no formato em que vem mesmo (ninho) um do lado do outro, ferva 12 xícaras pequenas de água com os dois caldos. Despeje em cima de todo o macarrão, nos buraquinhos do macarrão coloque requeijão. Depois em cima de cada ninho coloque uma fatia de presunto e queijo. Leve ao forno de 50 minutos a 1 hora.


Fonte: Melodia


Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá Pessoal todos estão autorizados a deixar o seu comentário do conteúdo deste Projeto e assim que puder estarei lendo e se possível respondendo.
Fiquem com Deus!