01 lata de leite condensado;
03 colheres de chocolate;
01 xícara de leite;
01 pacote biscoito maizena.
03 colheres de chocolate;
01 xícara de leite;
01 pacote biscoito maizena.
Cobertura:
01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
01 colher de chocolate.
01 lata de creme de leite;
01 colher de chocolate.
Modo de Preparo Massa:
Leve o leite condensado e as colheres de chocolate ao fogo, (cozinhe tipo brigadeiro), quando começar a soltar do fundo tire do fogo e reserve na mesma panela. Triture usando as mãos os biscoitos deixando uns pedaços graúdos e coloque em um refratário quadrado, tabuleiro retangular pequeno ou... Coloque a xícara de leite no brigadeiro reservado ainda na panela e mexa delicadamente até virar um creme. Junte o creme de brigadeiro ao biscoito e misture apenas de modo que fique bem distribuído e uniforme.
Cobertura Mousse:
Em um recipiente misture delicadamente o leite condensado e o creme de leite e as colheres de chocolate. Coloque por cima da massa do brigadeiro. Leve para gelar por 03 horas até endurecer e sirva-se.
Ao invés da cobertura mousse pode-se colocar cobertura de suspiro caseiro feito com: açúcar, claras e limão. Como decoração ou junto a massa de brigadeiro pode-se colocar pedacinhos de morango. Ao invés de biscoito a usar bis ou bombom picadinho. Fica a sua preferência.
Fonte: Melodia
Sugestão:
Ao invés da cobertura mousse pode-se colocar cobertura de suspiro caseiro feito com: açúcar, claras e limão. Como decoração ou junto a massa de brigadeiro pode-se colocar pedacinhos de morango. Ao invés de biscoito a usar bis ou bombom picadinho. Fica a sua preferência.
Fonte: Melodia
Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado
Obrigado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá Pessoal todos estão autorizados a deixar o seu comentário do conteúdo deste Projeto e assim que puder estarei lendo e se possível respondendo.
Fiquem com Deus!