26 de jan. de 2009

Nhoque ao molho branco, corra, faça já

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240ml)
100g de presunto cozido fatiado e rasgado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote (500g) de nhoque de batata
3 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada
100g de queijo tipo mussarela ralado


Modo de Preparo

Aqueça a margarina numa panela média. Junte o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo até ferver. Junte o presunto, o cheiro-verde, o sal, e a pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o nhoque conforme a recomendação da embalagem. Leve o molho novamente ao fogo, e quando levantar fervura, retire do fogo e misture os nhoques escorridos. Acrescente à azeitona e o queijo mussarela. Sirva em seguida. Como este molho é muito rápido, você pode começar a prepará-lo a partir do momento que colocar a água do nhoque para ferver. Você pode substituir: - Presunto por peito de peru defumado. - Pimenta-do-reino por noz moscada. Com estas opções você pode modificar a receita sem perder o sabor do prato. Delicie-se!


Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
Obrigado

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