19 de jan. de 2009

Suflê de abóbora: Fácil, saboroso e nutritivo

Ingredientes

6 ovos

2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ½ xícaras (chá) de leite
1 envelope de creme de galinha
2 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de mussarela picada
300 g de abóbora cozida amassada

Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Junte a manteiga, a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, adicione o conteúdo do envelope de creme de galinha, e a abóbora amassada e as gemas mexa até formar uma massa homogênea (uniforme) - querendo pode usar um multiprocessador ou o liquidificador para misturar a massa o resultado é ainda melhor. Acrescente o queijo ralado e a mussarela misturando a mão. A seguir, misture levemente as claras em neve. Despeje num refratário redondo, untado e enfarinhado, e asse em forno médio por 40 minutos. Sirva imediatamente. O suflê de abóbora pode ser acompanhado por carnes ou uma salada, o que você preferir.

Uma receita de Adriana Fontes

Envie você também sua receita e foto para ricardoffabris@gmail.com
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